Поиск по сайту

Новости

RSS

08.05.2008 ZyXEL начинает поставки оборудования для пассивных оптических сетей доступа

Оборудование ZyXEL для GEPON-сетей представлено GEPON-коммутаторами и GEPON-модемами и обеспечивает подключение по одному волокну на скоростях Gigabit Ethernet до 32 абонентов на расстояниях до 20 километров.

23.01.2008 Отель Oriental Bangkok первым в мире внедрил беспроводную технологию 802.11n

Компания Cisco® и отель Oriental Bangkok объявили о первом в мире внедрении беспроводной технологии нового поколения Cisco 802.11n в гостиничном бизнесе.

18.01.2008 Крупнейшая розничная компания США приобрела решение Cisco для повышения

Самый крупный в мире продавец товаров для отдыха на природе (охоты, рыбалки, кемпинга и т.д.) - компания Cabela’s приобрела решение Cisco для защиты пользовательской информации в системах хранения, упрощения операций, сокращения расходов, повышения гибкости и высвобождения сотрудников для прямой работы в клиентами.

12.01.2008 Кембриджский Университет переходит на VoIP

Кембриджский Университет решил отказаться от традиционных телефонных линий в пользу IP-телефонии на базе конвергентных IP-сетей.

30.11.2007 В Калифорнии построят гигабитную беспроводную сеть

Беспроводной широкополосный оператор NextPhase Wireless и разработчик новой скоростной радиотехнологии "WiFiber", способной, по мнению ее авторов, составить конкуренцию оптоволокну, и компания GigaBeam Corporation, договорились о создании совместными усилиями в двух округах Калифорнии гигабитной беспроводной сети.

30.11.2007 В штате Мичиган осуществляют проект "Беспроводной Окленд"

Чтобы стимулировать экономическое развитие и предоставить более чем 1,2 млн. жителей и 40 тысячам предприятий широкополосный доступ в Интернет, власти округа Окленд (штат Мичиган) осуществляют проект "Беспроводной Окленд" (Wireless Oakland), в ходе которого в 61 населенном пункте этого округа будет развернута mesh-архитектура Cisco® (в ее состав входят точки доступа Cisco Aironet® 1500, коммутаторы, маршрутизаторы и программное обеспечение для сетевого управления).

15.10.2007 Чикаго развернет видеонаблюдение улиц с помощью беспроводных Wi-Fi-камер

Муниципальные власти Чикаго, объявившие недавно об отказе от строительства общегородской сети Wi-Fi, вовсе не ставили крест на беспроводных технологиях совсем и теперь готовятся к реализации нового плана, призванного повысить безопасность граждан на улицах города.


Новости 31 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец